Service client est une farce: inexistant , ne repond ...
Service client est une farce: inexistant , ne repond pas aux questions posées et se fout du client une fois la marchandise livrée. Une fous que le service client vous a bien baladé, on me dit que le délai pour une reclamation est dépassée alors qu’il n’ont pas adressé ma reclamation! Une technique de cowboys!
Bonjour Marie,
Je suis désolée de lire votre message et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je tiens néanmoins à préciser que votre réclamation a bien été prise en compte : une première réponse vous a été adressée le 16 juillet, puis une relance le 21 juillet, suite à votre demande de réajustement tarifaire.
Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les prix affichés sur notre site peuvent évoluer à tout moment, à la hausse comme à la baisse, en fonction du marché et de nos conditions d’achat. Nos tarifs sont ajustés automatiquement afin de proposer les prix les plus compétitifs à l’instant T, mais cela n’implique aucun engagement rétroactif de notre part une fois la commande validée.
Je regrette que cette politique, clairement indiquée lors de la commande, ait pu vous décevoir, mais soyez assurée que votre demande a été traitée dans les délais et avec toute l’attention qu’elle mérite.
Nous restons disponibles si vous avez besoin d’éclaircissements complémentaires.
Mélanie - UBALDI.com