service livraison a revoir
Certainement très compétant en therme de conseils mais le service de livraison est une catastrophe, attente une journée pour la livraison de mon four qui était planifiée, personne un sms arrivé a 16h30 pour me dire que la livraison était annulée super.
Je recontacte le transporteur pour nouvelle livraison qui m'impose un samedi entre 8 et 17h00.
La nous ne sommes pas disponible nous demandons la livraison le lundi a une autre adresse car en vacance et la non cela n'est pas possible et ce n'est pas nous qui décidons.
Conclusion, annulation de ma commande et demande de remboursement, c'est dommage de rater une vente a cause de transporteur qui n'en on rien a faire. Bien triste.
Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier.
Aussi, je vous confirme que la Direction du Transporteur a prit connaissance de ce dysfonctionnement et a fait les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
J'espère que vous nous accordez une seconde chance,
Bonne journée,
Laura-UBALDI.com