Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Service, livraison et service client catastrophique, ...

Service, livraison et service client catastrophique, impossible de récupérer l’appareil même en demandant à le recevoir dans le magasin
Commande 18 janvier d’un sèche-linge, paiement de 40 € supplémentaires pour une livraison à domicile délai d’au moins 15 jours annoncé la date du 3 février est fixée. Impossible de contacter pour avoir des précisions sur l’heure. Pas de téléphone et suite à une urgence ma mère de 84 ans, n’a pas pu recevoir l’appareil, ils ne sont même pas venus à l’adresse et réclament 40€ supplémentaires pour venir le ramener
Je demande à venir le récupérer dans un de leur magasin et eux ne veulent rien faire tant que nous n’avons pas payé 40 € supplémentaire, soit une deuxième livraison, pratiquement au total, presque la moitié du prix de l’achat de l’appareil
Nombreux contact sur le site téléphonique, payant du service client sans succès, impossibilité d’annuler la commande

Par Danielle Vanhove H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été perçue comme insatisfaisante. Toutefois, après vérification complète de votre dossier, certains éléments nécessitent d’être précisés.

Votre commande a été passée le 18 janvier.
Nous vous avons contactée le 23 janvier afin d’organiser la livraison, et un rendez-vous a été validé avec vous pour le 3 février.

Le jour même de la livraison, le rendez-vous a été annulé à votre demande. Notre equipe n’a donc pas pu effectuer la livraison prévue. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, lorsqu’une livraison est annulée du fait du client après planification, de nouveaux frais de livraison sont applicables pour toute reprogrammation.

Le produit est retourné dans nos entrepôts le 4 février.

Nous vous avons ensuite proposé une nouvelle expédition, que vous avez validée le 7 février. Une nouvelle commande logistique a alors été générée. Lors d’un échange téléphonique le 9 février, nous vous avons informée que le réapprovisionnement du stock était prévu pour le 10 février.

À votre demande, nous avons finalement procédé le jour même à une mise à disposition en magasin afin de vous faciliter la récupération de votre appareil. Celui-ci vous y attend actuellement.

Concernant les 40 € demandés, ils correspondent aux frais engagés pour la première livraison planifiée puis annulée le jour même. Ces frais restent dus conformément aux conditions acceptées lors de votre commande.

Nous comprenons que la situation ait été contraignante pour vous, notamment compte tenu du contexte que vous évoquez.

Notre service client reste bien entendu disponible pour finaliser la situation dans les meilleures conditions.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Service, livraison et service client catastrophique, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus