Si vous souhaitez achetez de l’électroménager, aller ailleurs
Pour vendre il y a quelqu’un mais incapable de faire une proposition quand tu achètes deux matériels. Totalement anti commercial. Et alors pour livrer, c’est pathétique. Incapacité totale à livrer en temps et en heure. Plutôt logique quand une incompétente, à la limite du vulgaire se permet d’agresser le client alors qu’un email a été envoyé confirmant la date de livraison
Bonjour Thomas,
Je suis désolée d'apprendre votre expérience décevante avec notre équipe de vente.
Nous allons faire en sorte d'améliorer notre service et de proposer des offres attrayantes pour nos clients.
Pouvez-vous me donner votre numéro de commande en message privé svp ? ceci me permettra de me renseigner sur votre dossier.
Merci par avance.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Thomas,
Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.
Concernant la livraison, le magasin l'a validé pour le 14/11 et non pas le 15/11.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an