Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Tarif et livraison ok pour plusieurs articles mais... ...

Tarif et livraison ok pour plusieurs articles mais... Lave-linge (480€) acheté en février 2024, en panne depuis le 7 février 2025. Intervention inutile du technicien 15 jours après car il n'avait pas reçu la pièce a remplacer, puis le lendemain avec la pièce a remplacer, mais qui ne fonctionne toujours pas. Donc une autre pièce commandée. Mais, peut être qu'a force de râler, j'ai une proposition de remplacement du lave-linge 20 jours après la panne, et aujourd'hui 26 jours de panne, je suis toujours en attente soit d'une réparation ou d'un nouveau lave-linge... Pour une famille de 4 personnes, j'en suis a une dizaines d'aller retour (50 minutes) a la laverie automatique (+ ou - 80€ pour le lavage du linge) Très peu de communication du service client ou du SAV.
La prochaine fois, premier et dernier achat d'un lave-linge (Intégrable) sur un site internet :(

Par Manuel B. il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/03/2025

Je suis désolée pour la situation rencontrée, en effet, notre Service Client vous a envoyé un mail le 26/02 pour vous confirme votre nouvelle commande (mentionné en stock sous 5 jours).

Celle-ci a quitté notre entrepôt le 04/03, un mail d'expédition vous a été envoyé le jour même, le transporteur vous a envoyé un SMS le même jour afin de vous faire choisir une date de livraison, je vous invite à lui répondre directement.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Bonjour
Quel SMS du livreur ? Mon numéro de mobile envoyé en réponse à la proposition de remplacement de mon lave linge n à pas du être pris en compte :(
Par prudence j'ai envoyé un mail au service client du livreur...
Décidément !!
Par Manuel B. il y a 9 mois

Bonjour Manuel,

Une réponse vous a été apportée par message privé.
Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Tarif et livraison ok pour plusieurs articles mais... ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus