Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Télévision acheté le 30 avril. Livraison prévue le ...

Télévision acheté le 30 avril. Livraison prévue le 8 Mai les livreurs se présentent bien mais sans le téléviseur livraison repoussée au mercredi cette fois-ci, une télévision hors de usage est livrée donc colis refusé, sauf que les livreurs ont mis que la livraison a été effectué. Donc déjà parcours du combattant pour expliquer à Ubaldi que je n’ai pas accepté le colis, premièrement par téléphone, il me demande si je souhaite avoir une nouvelle livraison on me fait rembourser donc j’accepte une nouvelle livraison, j’avais également fait une demande par écrit pour signaler que le téléviseur était défectueux de là ils me répondent que la livraison n’est pas possible et qu’il souhaite me rembourser, mais au préalable il fallait que je prouve que je n’ai pas accepté la livraison évidemment il se cache sur le fait que je l’ai acheté sur le Market Place, mais peu importe le vendeur et livreur reste ubaldi d’ailleurs c’est eux qui ont encaissé l’argent 3200 euros, je me suis déjà séparé de mon ancien téléviseur et avait installé un support mural en prévision de la livraison. Donc je me retrouve sans télévision et un support mural acheté pour rien voilà je rejoins les mauvaises avis que je comprends maintenant parfaitement.
Ils ont un sens du commerce vraiment aiguisé
Si vous rechercher à battre le record de la plus mauvaise note, je pense que vous avez gagné.

Date d'expérience le 12/05/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeur partenaire.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ou mail utilisé lors de votre achat ?

Cordialement,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Je vous présente à nouveau nos excuses pour l'avarie sur votre téléviseur au nom du transporteur.  Le Service Relation Client me confirme que votre commande a été annulée et que le remboursement a été validé.

En espérant vous accueillir prochainement sur notre site afin de regagner votre confiance.

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Cet avis intitulé « Télévision acheté le 30 avril. Livraison prévue le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus