Très déçue.
Très déçue.
Ma commande a subi un retard important, sans réelle information ni suivi sérieux.
En plus de cela, il manquait un article dans le colis, ce qui est inadmissible pour une enseigne de cette taille.
Le service client n’a pas été professionnel : réponses vagues, délais longs et aucune prise en charge efficace du problème. On a vraiment l’impression de ne pas être pris au sérieux.
Je ne recommande pas, surtout si vous êtes pressé ou si vous attendez une commande complète et conforme.
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
il y a 1 semaine
Malgré ces dysfonctionnements, la demande de geste commercial formulée a été refusée, ce que je regrette.
Cette réponse ne correspond pas, selon moi, au niveau de service attendu.
Cordialement,
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.
Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.
il y a 1 semaine
Nous comprenons votre déception face à ce retard de commande et à l'absence d'information. Sachez que notre équipe travaille dur pour améliorer notre communication et nous nous engageons à traiter les retours concernant les manques dans les commandes avec une attention particulière.
Vos commentaires nous sont précieux et nous vous remercions de les avoir partagés.