Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Très insatisfaite

Je commande depuis longtemps, ça a toujours été très bien. Mais là, je suis très mécontente du sav. J'ai commandé une tv depuis plus d'un mois qui est arrivée en panne, on m'a demandé par 3 ou 4 fois des références pour échange. Ces références, le temps que le service valide, se trouvaient indisponibles. Je me retrouve à acheter une tv, 2 fois plus chères que ce que j'avais acheté à la base. On devait me faire un prix qui m'a été promis par mail mais on me fait régler a nouveau le solde. J'ai commandé mi février, peut-être que j'aurai enfin une tv fin mars... Je suis très insatisfaite.

Par MATHILDE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour Mathilde,
Je suis navrée de vous lire et vous informe que nous avons fait au plus vite pour valider l'échange de votre appareil défectueux validé le 03/03 suite à votre déclaration de panne faite le 27/02.

Les propositions de modèles similaires ne vous convenant pas, nous avons accordé l'échange par un autre modèle plus cher validé au même tarif à titre commercial.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Très insatisfaite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus