Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Très mauvais service

Délai de livraison non conforme à l'annonce faite par Ubaldi. Livraison par chronopost en centre de tri au lieu du domicile, malgré le paiement de frais pour livraison à domicile.
Service téléphonique en 0825 surtaxé avec aucune solution apportée à ma demande d'installation d'une plaque vitrocéramique (on me propose d'annuler ma commande et de procéder à une nouvelle commande en incluant l'installation!!!). En un mot fuyez Ubaldi .

Par ANDRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour Andre,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la livraison par Chronopost, ce transporteur peut, en fonction des conditions locales (adresse inaccessible, absence lors de la livraison, etc.), rediriger un colis vers un point relais. Une fois le colis mis à disposition, il n'est malheureusement pas possible de demander une nouvelle présentation à domicile, et un retour automatique est déclenché après 15 jours si le retrait n’est pas effectué. Je comprends que cela puisse être frustrant.

En ce qui concerne l’installation, Chronopost n’assure pas ce type de prestation.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Très mauvais service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus