Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

TV TCL 85C9K, magnifique et imposante, mais expérience Ubaldi déplorable

La TV TCL 85C9K est magnifique.
Tout respire la qualité dans cette TV : définition, couleurs, luminosité, contraste, audio, réglages, modes, système d'exploitation. En face, elle impressionne.
Seul le pied en plastique, bien qu'esthétique, ne semble pas très robuste, ce qui ne rassure pas vu le poids qui repose dessus.

Concernant l'expérience Ubaldi : une catastrophe à tous les niveaux.
Commande passée le 2 septembre pour une livraison le 20. Sans nouvelles pendant 3 semaines, c'est d'autant plus stressant sachant que l'ODR termine le 19 octobre.
Entre temps, le prix baisse encore de 230€, mais le support Ubaldi m'informe que je ne peux pas en bénéficier... Annuler ma commande puis la repasser avec ce nouveau prix aurait été un risque de rater l'ODR, j'ai donc conservé ma commande.
Finalement la livraison à l'entrepôt est annoncée pour la fin du mois. Un créneau est réservé pour le 1er octobre entre 13h et 18h. Aucune nouvelle du livreur jusqu'à 20h. Il arrive finalement seul pour livrer le carton de 2m x 1.3m x 20cm et 50kg. J'ai donc dû l'aider à le monter à l'étage. Dernière déconvenue, l'installation n'était pas comprise alors qu'au moment de la commande, la page produit de la TV indiquait que la livraison premium (incluant l'installation) était offerte. Nous avons donc dû faire l'installation nous-même, avec les risques que cela comporte vu sa taille imposante et son poids.

Par SOPHIE il y a 2 mois

Bonjour SOPHIE,

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez moi toutefois d’apporter quelques précisions :

Lorsqu’un produit n’est pas immédiatement en stock, nous ne pouvons malheureusement pas garantir le respect des délais liés aux offres de remboursement constructeurs (ODR).

Nos tarifs sont calculés au plus juste pour rester compétitifs et ne peuvent être réajustés après validation de la commande.

Vous avez sélectionné une livraison devant la porte, ce qui explique que le livreur ne soit pas monté à l’étage.

Enfin, nous tenons à préciser que nous ne proposons pas de prestation d’installation, quel que soit le produit.

Nous comprenons votre déception et nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à améliorer la transparence et la qualité de nos services.

Mélanie- UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois
Bonjour Madame,
Au moment de notre commande, la page produit indiquait bien "Livraison Premium offerte".
La version en cache de cette page (au 24/08/2025, soit quelques jours avant notre achat) est accessible via le site Web Archive (https://web.archive.org/web/20250824135143/https://www.ubaldi.com/tv/televiseur-lcd/tcl/tv-mini-led-4k-215-cm-tcl--85c9k-4k-qd-mini-led-premium-144hz--70269625.php) et prouve bien ce que j'annonce.
De plus, à l'étape de validation, nous avons bien coché "Livraison et installation". Aujourd'hui, cette indication n'est plus accessible.
Il s'agit vraisemblablement d'un problème de configuration du produit de votre part, mais en tant que client, nous nous sommes préparés à recevoir le service indiqué.
Concernant l'apparition d'un meilleur prix alors même que notre commande était toujours en cours, vous ne souhaitiez juste pas faire pas de geste commercial, alors même que nous aurions pu annuler et refaire la commande. Je remonte donc votre politique pas commerçante.
Par Sophie il y a 1 mois

Bonjour Sophie,

Je vous remercie pour votre retour, après vérification, vous avez en effet bénéficié d'une offre premium, indiquée "livré et déballé gratuitement dans la pièce et à l'heure de votre choix" toutefois l'installation n'est pas prévue, à l'étape d'expédition, vous aviez 2 choix :

• livraison devant votre porte : OFFERT

• livraison dans la pièce : OFFERT

Vous avez sélectionné "Livraison dans la pièce", je vous invite à consulter votre mail de confirmation de commande du 02/09 qui l'indique ainsi que votre mail d'expédition de commande du 29/09 "Votre colis sera livré dans la pièce de votre choix." toutefois il n'y a aucune mention d'installation.

Je vous confirme que nous n'avons aucun contrat d'installation d'appareil avec nos transporteurs partenaires.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « TV TCL 85C9K, magnifique et imposante, mais expérience Ubaldi déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus