Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Un service après-vente à améliorer [Résolu]

Ubaldi après insistance accepte de me reprendre un four micro ondes, qui vait été abîmé abîmé avant expédition, mais que j'avais réceptionné dans un grand carton intact...(commande N° WEBB0627A141).
Après des échanges de mails et de nombreuses photos, Je reçois un bon de retour, mais la poste refuse le colis car trop volumineux, et me dis de voir avec l'expéditeur: Ubaldi... Je contacte donc Ubaldi qui fait la sourde oreille depuis une semaine!
Dois je payer les frais de retour important, pour un colis endommagé par Ubaldi ? cette histoire n'en fini plus... vraiment une très très mauvaise expérience avec ce site Ubaldi!

Par Houria il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2020

Bonjour Houria,

Je suis navrée pour les nouveaux désagréments. J'ai transmis votre avis à la Direction de notre Service Client qui va vous recontacter.

Je vous souhaite une belle journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 ans
Après un mois environ, j'ai enfin le micro ondes que j'ai acheté... dois-je dire merci ? vraiment pénible, alors que tout cela aurait pu se régler en une semaine... ce fut ma première et dernière expérience chez vous! cdlt.
Par Houria il y a 5 ans

Bonjour Houria

Merci pour votre retour.

Je suis navrée de lire votre ressenti et j'espère que votre micro ondes vous apportera entière satisfaction.

Je vous souhaite une belle journée.

Marion - CM UBALDI.om

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Un service après-vente à améliorer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus