Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane ...

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane le 23/09 .Le SAV est informé le jour même.Après 3 relances téléphoniques et par mail le 30/09 : aucun résultat...Le SAV ne m'a jamais contacté ...Aujourd'hui 16/10, 4 semaines plus tard silence absolu !
quel mépris du client !

Par Gérard Bourassin il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Bonjour Gérard,

Je suis désolée d’apprendre la panne de votre lave-vaisselle et comprends parfaitement votre insatisfaction face à cette situation.

Après vérification, je vous confirme que notre service après-vente a bien échangé à plusieurs reprises avec vous par téléphone. Les pièces nécessaires à la réparation ont été commandées auprès du fournisseur de la marque le 7 octobre 2025.

Le délai moyen de réception de ces pièces est d’environ 15 jours, mais il peut varier selon la disponibilité du fabricant. Dès leur arrivée, la station technique prendra directement contact avec vous afin de convenir d’un rendez-vous pour effectuer le remplacement des éléments défectueux.

Je vous présente nos excuses pour l’attente occasionnée et nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus