Un scandale ! [Résolu]
Un scandale !
Un four dont certaines vis derrière la porte sont manquantes ! Le grill penche...bref ! Un contrôle qualité inexistant ! Biensûr on ne se rend pas compte (dans les 14 jours de rétractation prévus) tout de suite de ceci et personne pour remplacer le four ! Ni le revendeur, ni Ubaldi, ni Brandt.
L'Article est arrivé bien emballé, on ne se méfie pas du coup. Le revendeur n'active pas la garantie et ne fait aucune démarche auprès de Brandt donc aucun remplacement possible. Ubaldi rejette la faute sur le revendeur biensûr et pour n'a en aucun cas résolu le problème pour l'instant. Quel manque de sérieux ! Ubaldi fait-il affaire avec des revendeurs de contrefaçons ou de stocks tombés du camion ??
FUYEZ-LES TOUS !
Pour info : il s'agit du four BRANDT Four encastrable pyrolyse BRANDT BOP7536X
Revendeur : ICOZA
Bonjour Virginie,
Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.
Vous avez acheté votre four sur notre Marketplace auprès d'un vendeur partenaire qui vous a vendu et expédié votre produit.
Rassurez-vous, tous les vendeurs acceptés sur notre site sont validés et certifiés. Au vu de votre situation, je me suis rapprochée de la Direction de notre Marketplace pour qu'ils voient directement et rapidement avec votre vendeur.
Celui-ci reviendra vers vous via votre compte client.
Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.
Passez tout de même une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Je suis navrée et vous confirme que votre dossier est en cours et que la Direction de notre Marketplace s'occupe de votre dossier avec votre vendeur. Rassurez-vous, il s'agit d'un mail automatique, vous pouvez ne pas en tenir compte.
Nos services font le nécessaire et votre vendeur va revenir vers vous rapidement.
Marion - CM UBALDI.com
Je me permets de revenir vers vous au sujet de votre dossier car le Vendeur Partenaire nous informe être en attente de la photo de la plaque signalétique de votre produit afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles.
Pouvez-vous adresser à notre Service Relation Client cette photo en mentionnant votre numéro de commande afin que nous lui transmettions directement?
Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée
Audrey Service Qualité UBALDI.com
Le Vendeur Partenaire a accepté de vous apporter une solution commerciale de réparation de votre produit et vous a transmis toutes les indications via la messagerie de votre compte client UBALDI.com. Il prendra donc en charge les frais de réparation afin de vous satisfaire et ainsi répondre favorablement à votre demande.
Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à leur répondre pour le suivi et finalité de votre dossier.
Bien cordialement.
Audrey - UBALDI.com
Cher client bonjour, Je vous remercie de votre aimable retour et je reste bien sur à votre disposition. Afin de déclarer une panne au déballage, il faut nous contacter dans les 14 jours à suivre la livraison. Vous avez été livré le 29/09/2022 et vous êtes revenu vers nous le 20/10/2022, soit presque 1 mois après la livraison. Votre produit bénéficie d'une garantie constructeur de 2 ans, il faut donc contacter le sav qui vous communiquera un rapport d'intervention avec lequel nous pourrons intervenir. Vous avez la garantie constructeur pendant 2 ans, voici les coordonnées de la marque Brandt au 09 69 39 25 25, vous pouvez les contacter pour une demande de numéro de station technique agrée proche de chez vous. Vous n'aurez plus qu'à contacter la station pour prendre un RDV d'intervention à domicile (considéré comme hors garantie pour le technicien car à notre charge) Merci de bien noter que la procédure à suivre est la suivante : - Vous n?avez pas de contrat de garantie - Le produit est garantie pièces - Vous souhaitez une intervention SAV à domicile. Ils vous établiront un forfait de main d??uvre et de déplacement, il vous suffira de nous l'envoyer et nous le validons. Une fois l?intervention faite, merci de nous renvoyez le rapport afin que nous procédions au remboursement (facture ainsi que votre RIB) En espérant que vous aurez apprécié notre qualité de suivi et notre souci de réactivité, N?hésitez surtout pas à me solliciter pour toutes demandes, je reste à votre disposition Voici ma ligne téléphonique 0 971 00 60 44 Bien cordialement
Dans le message du Vendeur Partenaire ce dernier indique : "Une fois l'intervention faite, merci de nous renvoyez le rapport afin que nous procédions au remboursement (facture ainsi que votre RIB) ".
Ainsi, il faudra donc suivre les démarches demandées via votre messagerie en lui communiquant les étapes de votre dossier pour son suivi. Vous pouvez également joindre le vendeur partenaire par téléphone pour toute information complémentaire au 0 971 00 60 44.
Bien cordialement,
Audrey - UBALDI.com
Je me permets d'insister sur l'importance d'échanger avec le vendeur partenaire via votre messagerie ou par téléphone afin de simplifier les échanges et que vous puissiez trouver la solution qui a été apportée dans les meilleurs délais possibles.
J'ai tout de même transmis votre dernier écrit au Vendeur Partenaire afin qu'il puisse en prendre connaissance également.
Je vous souhaite une bonne journée,
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com