Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

une catastrophe totale. pas de stock, produit indisponible, ...

une catastrophe totale. pas de stock, produit indisponible, aucune visibilité sur la disponibilité.
communication désastreuse avec le service client
sans parler du service livraison.

Par COQUILLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Nous vous informons votre nouvelle commande du 09/02 a a été expédiée le 11/02 et reçue par la plateforme du transporteur le 12/02. Celui-ci vous a envoyé un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison; nous vous invitons à contacter le transporteur.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour
Je comprends tout à fait les problématiques d’approvisionnement et les difficultés à gérer les fournisseurs surtout en cette période difficile, cependant vous êtes un magasin en ligne et physique, si ce n’est pas disponible ne le mettez pas en vente ou soyez transparents.

Concernant votre commentaire, vous feriez mieux de bien relire la totalité des échanges que j’ai pu avoir avec votre service client. J’ai demandé à être appelé par un responsable afin de comprendre et clarifier la situation par rapport à l’échange du modèle de téléviseur et également par rapport au stock et à la livraison. Bien évidemment, comme déjà expliqué personne ne m’a appelé.
concernant votre sous-traitant pour la livraison, encore un très bon choix puisque personne ne répond au téléphone. Ligne en permanence, occupée, le SMS indique une date de livraison estimé en mars!. Comment pouvez-vous tromper vos clients en affichant sur votre site que les produits sont en stocks ou sont disponibles sous 12 jours et que la livraison se fait maximum sur sept jours, vous êtes simplement des menteurs. Étant donné le manque de sérieux de toute cette affaire, j’ai ouvert un litige sur PayPal afin d’ être remboursé. Je ne manquerai pas de vous faire une très très bonne publicité sur les moteurs de recherche telles que Google,, Trust pilot et bien évidemment les forums audiovisuels.
Par COQUILLE il y a 1 jour

Cet avis intitulé « une catastrophe totale. pas de stock, produit indisponible, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus