Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Une honte , des livraisons qui ne sont pas honorées ...

Une honte , des livraisons qui ne sont pas honorées à maintes reprises une cuisinière livrée avec 2 semaines de retard et totalement abîmée Ubaldi s en moque totalement
À fuir c est une honte de plus pas moins cher qu ailleurs !!!

Date d'expérience le 22/06/2022

Bonjour David,

Je suis navrée de lire votre avis. Je ne trouve aucune commande avec votre adresse mail, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Merci de votre retour.

Au vu de votre dossier, je constate que concernant les délais de livraison, le service client vous a proposé un geste commercial.

Pour votre cuisinière, vous l'avez commandé auprès d'un vendeur partenaire sur notre Marketplace, il est donc nécessaire de vous adresser directement à votre vendeur.

Toutefois, nos équipes ont fait le maximum pour vous aider et vous ont demandé un mail pour pouvoir appuyer votre demande auprès du vendeur. Je vous invite à leur envoyer ce mail pour qu'elles puissent vous aider.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Je suis navrée mais ce n'est pas le cas, le service client vous a proposé un geste commercial de 30€ pour la livraison des produits Ubaldi. Concernant votre gazinière comme je vous ai dit, vous ne l'avez pas commandé chez Ubaldi mais auprès d'un autre vendeur partenaire. Nous essayons de vous aider dans la gestion de ce dossier mais pour cela nous attendons le mail que vous a demandé notre Service Client pour appuyer votre demande auprès de votre vendeur.

Je vous invite à leur répondre avec les éléments demandés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Une honte , des livraisons qui ne sont pas honorées ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus