Vendeurs mal formés [Résolu]
Les vendeurs sont mals formés pour répondre à l'insatisfaction du client.
J'ai commandé un aspirateur sur le site Ubaldi qui ne fonctionne pas. J'ai donc voulu le rapporter en magasin pour un échange, cela me semblait une démarche simplissime.
Or, le vendeur et le responsable du magasin m'explique que Ubaldi et Ubaldi sont deux sociétés différentes et m'envoient ballader.
S'ils avaient fait preuve d'un minimum d'empathie et su écouter le client jusqu'au bout, comme on l'enseigne dans n'importe quelle formation de conseiller vendeur, j'aurais pu racheter un nouvel aspirateur chez eux puisque j'en avais réellement besoin.
Et là, je suis une cliente insatisfaite qui a commandé son aspirateur chez Amazon et qui va se démener pour obtenir le remboursement du produit défectueux.
Je suis navrée de votre ressenti suite à votre passage dans l'un de nos magasins qui n'avait pas la possibilité de reprendre votre produit en cas de pièce cassée.
Suite à votre conversation téléphonique avec notre Service Relation Client, le produit n'étant plus en stock actuellement, la pièce défectueuse a été commandée de toute urgence afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles de réparation. Elle a été expédiée ce jour à votre domicile par le fabricant.
En vous souhaitant bonne réception, cordialement, Audrey - UBALDI.com.