Vigilance sur la disponibilité des produits
Nous sommes très déçus de l’expérience.
Le produit commandé est dit disponible mais livraison est faite 3 semaines après la commande, c’est donc . Sans parler de la livraison une catastrophe. Je ne recommande pas du tout. La qualité de service n’a pas été au rdv du début à la fin de la livraison de la commande.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison, d’autant plus lorsque le produit est indiqué comme disponible au moment de la commande. Ce décalage n’est effectivement pas normal et nous regrettons ce manque de fiabilité dans l’information communiquée.
Nous sommes également navrés d’apprendre que la livraison n’a pas été satisfaisante. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour est précieux et a bien été pris en compte afin d’identifier les dysfonctionnements rencontrés, tant sur la gestion des disponibilités que sur la qualité de la livraison, et ainsi améliorer nos processus.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 heure