Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

4 livraisons échouées

Ubaldi n’est pas le fautif, c est le transitaire DAXED et les livreurs qui sont une catastrophe. 4 tentatives de livraison sans succès, ce qui nous a obligé à prendre des congés en étant bloqué chez nous à attendre !! Une honte. A ce jour, la télé est repartie chez daxed et j’ai annulé ma commande, j’attends toujours les fonds et un appel ☎️. J’espère retrouver mes 800€ rapidement car plus de TV depuis le 16 avril 2024. Ubaldi, ne prenez plus de vendeur situé en Italie et chronopost en France est lamentable 👎 cordialement

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Daxed est un de nos vendeurs partenaire, j’ai fait remonter votre remarque auprès de notre service Marketplace afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Votre demande de remboursement a bien été pris en compte, celui-ci sera effectué sous 5/7 jours. Notre Service Relation Client reste à votre disposition pour toute autre question. Mélanie UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « 4 livraisons échouées » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus