Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

A fuir absolument : service après vente et pièce défectueuse

La plus horrible expérience de ma vie. Le frigo commandé ne fonctionne pas à cause d’une pièce défectueuse. Il aura fallu attendre 3 semaines avant le passage d’un premier technicien. A la suite de ce passage, ils commandent la mauvaise pièce (qui arrive au bout de deux semaines). Et la çà fait désormais 3 semaines que nous attendons des nouvelles du service client. Quand j’appelle, ils daignent me Dire qu’ils sont réactifs. Résultats : un peu plus de 2 mois sans frigo . Aucun geste commercial, aucune compensation, aucune excuse, aucune recherche de solution

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et des désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Le vendeur partenaire vous a contacté hier via votre messagerie afin de demander une solution commerciale pour votre dossier dans les meilleurs délais possibles. Merci pour votre patience. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « A fuir absolument : service après vente et pièce défectueuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus