Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

A FUIR !!! Déçu et écoeuré...

Après plusieurs achats satisfaisants chez ubaldi j'ai effectué la commande d'un ordinateur portable qui fut sans doute la commande de trop !!! Le transporteur qu'ils ont utilisé n'a pas respecter les règles et conditions de livraisons ! J'ai reçu un colis qui a été ouvert et reconditionné avec du scotch dans lequel l'ordinateur portable a été dérobé et remplacé par un carton vide et du papier cartonné ! Après une déclaration avec les preuves nécessaires auprès du service client celui-ci a ouvert une enquête pour laquelle j'ai été dans l'obligation de les relancer plusieurs fois ! Ce service m'a donc demandé une déclaration sur l'honneur ainsi qu'un dépôt de plainte auprès des services de police que j'ai effectué et envoyé. C'est après deux mois de lutte que le service client m'a informé qu'il ne pourrait donner suite à ma requête car le transporteur a répondu a leur enquête avec une soit disante preuve de livraison signé avec une signature qui n'était pas la mienne et de plus un code de livraison que je devais donner au livreur qu'il n'ont jamais obtenu puisque le colis a été déposé vulgairement dans un ascenseur sans aucuns contacts avec le livreur ! De ce fait je me retrouve avec un achat d'une valeur importante effectué sans avoir obtenu le produit ! Le service client ubaldi est totalement incompétent et ni toutes responsabilités même avec des preuves flagrantes !!! C'est un SCANDALE et c'est pourquoi je suis extrêmement déçu des services de ubaldi pour lesquels je ne ferai plus appel et que je déconseille fortement ! Aucun recours disponible, je suis un client volé après plusieurs échanges par emails et appels téléphoniques d'ailleurs extrêmement couteux car il s'agit d'un numéro de téléphone surtaxé pour les joindre !!!

Date d'expérience le 06/06/2024

Je suis navrée de vous lire, toutefois les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Chronopost nous effectue une pesée automatique du colis avant sa distribution et le carton pesait 3.200 KG ce qui correspond au poids du colis contenant l'ordinateur.

Chronopost refuse la prise en charge car le colis a été livré le 26/03/2024 par l'agence de Nice en main propre et sur signature et sans réserves émises sur le bon de livraison.
Votre litige Paypal a été clos en notre faveur avec les preuves apportées et nous ne pourrons donc pas donner de suite favorable à votre réclamation.

Sur votre facture est indiqué un numéro de téléphone non surtaxé pour joindre notre Service Relation Client.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

Cet avis intitulé « A FUIR !!! Déçu et écoeuré... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus