Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

A fuir Micro onde à 200€ défectueux pas de SAV

Micro onde à 200€ défectueux ! Refus d’échange suite à réparation ils ont perdu le micro onde et j’ai du attendre 8 mois pour être remboursé même pas la somme complète ! Sav incompétent et qui me balade pendant des mois et par mail ils font les morts !! Les deux seul personnes compétentes sont DENIS du SAV et STÉPHANE du service commercial. Alors un grand merci à eux deux ! J’étais une cliente fidèle d’ubaldi mais aujourd’hui c’est fini je fut trop déçu !! Je vous conseille de commander sur un autre site ou d’aller direct en magasin car si vous avez un problème vous allais attendre des mois et des mois avant que votre problème soit résolu !! A fuir !!

Par Calypso H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la panne rencontrée sur votre micro-ondes et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons fait remonter votre commentaire à la Station Technique. Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une seconde chance afin de regagner votre confiance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « A fuir Micro onde à 200€ défectueux pas de SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus