Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

A fuir !! Pire SAV de ma vie !!

Une honte depuis le début !!! Une machine à laver minable pour commencer, qui tombe en panne au bout de 11 mois... A partir de là le parcours du combattant commence, une plombe pour qu'un technicien daigne se déplacer, puis le type m'informe que la machine est irréparable sur place, (cuve percée) et que vu la configuration de ma petite salle de bain, il est préférable de me remplacer la machine, ce qu'il notera dans son rapport... Après des semaines sans nouvelles et devant les harceler au téléphone pour obtenir un semblant de réponse, surrprise, on m'annonce que finalement une pièce a été commandée pour réparer mon lave linge...Beaucoup plus tard, à nouveau sans nouvelles, on m'annonce que la pièce n'a jamais été reçue et qu'il a été décidé d'un geste commercial... c'est à dire le remplacement de mon lave linge à neuf... Sauf que cet échange n'est jamais arrivé. Perdant patience avec deux mois de galère en tout à ma charge, et des allers retours coûteux à la laverie, j'ai fini par acheter un nouveau lave linge dans un magasin fiable, cette fois... Évidemment, quelque jour plus tard, un livreur me téléphone pour livrer la machine à laver de Ubalbi... Je refuse. Je reviens vers Ubaldi en leur disant que je veux un avoir, ayant racheté une machine à laver ailleurs. Le 3 février une société mandatée par leur soin vient donc enfin récupérer mon lave linge défectueux... Je reçois ce même jour un mail m'informant qu'ils ont le plaisir de me délivrer un avoir d'un montant de 460€, sous 72h ouvrables. Une semaine après, je n'ai tjs aucune trace de cet avoir malgré mes nombreuses réclamation téléphoniques.... Je vous laisse donc juger de cette situation qui est tout bonnement inadmissible... Donc clairement, ne commandez JAMAIS chez eux !!!

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023

Cet avis intitulé « A fuir !! Pire SAV de ma vie !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus