A vous de faire le travail du service client
Commande d'une machine a café qui n'a pas été livré, suite a l'ouverture d'un litige, Chronopost me contact (3 semaine après) et reconnait sa responsabilité dans la non livraison du colis. une semaine plus tard je reçoi un message de Ubaldi m'annonçant que le bordereau de livraison est bon et que j'ai bien reçu le colis, je recontacte Ubaldi pour faire part de mon incompréhension car Chronopost m'a pourtant annoncé reconnaitre la non livraison de la commande, rien a faire il veulent rien entendre... du coup je contact a nouveau Chronopost qui m'assure qu'ils ont reconnu responsabilité dans le litige et le téléopérateur me fait un mail détaillant la situation, confirmant je n'ai pas reçu le colis Apres transmission du mail a ubaldi, on me reconfirme que non, le colis est reçu et qu'il s'arrêterons la. J'ai du les appeler (en précisant que j'enregistrais l'appel) pour le demander si du coup il comptaient garder mon argent ainsi que celui du remboursement de la commande par chronoposte qui reconnait sa responsabilité dans le litige pour qu'on me dise enfin: "ah mais pas du tout, on ne sait pas ou la situation en est, on fait remonter l'information au service transport". ça fait plus d'un mois maintenant il leur faudra sans doute plus d'une semaine encore pour obtenir les informations que j'ai eu en 20 min de téléphone avec Chronopost (dont 15 était de l'attente) mon seul regrets est bien sur de ne pas pouvoir partager de photo ici avec la série de mail dans lequel on voit Chronopost dire que le bordereau n'est pas bon et le service client me répondre dans le mail qui suit que le bordereau de réception est bon Bref je sais pas si c'est de l'incompétence ou de la malhonnêteté mais il a fallu que je fasse moi même des appels a Chronopost et que j'appel plusieurs fois ubaldi pour m'assurer qu'ubaldi ne tente pas de prendre avantage de chronopost qui reconnait la non livraison tout en me disant a moi que c'est livré du coup si vous souhaitez commander chez eux, assurer vous de connaitre votre facture pour être sur de vous faire livrer sinon vous aurez a faire le travail de suivi de litige si vous espérez un jour être rembourser et compter le temps en mois plutôt qu'en semaine.