Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Absence de livraison!

Pas de livraison, alors que celle ci était programmée entre 8 h00 et 13h00. J'ai dû téléphoner pour connaitre la raison; réponse de Chronopost " il y avait trop de colis dans la tournée qu'ils avaient décider de réduire la livraison"; sans une quelconque information pour le client. 1 ère et dernière commande pour ma part; Je ne recommanderai plus chez Ubaldi tant que vous ne proposer pas un autre transporteur plus compétant qui ne néglige pas la clientèle.

Par Graciela Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur Chronopost. Votre suivi de livraison nous informe que votre colis est disponible en point de relais. Je vous remercie de votre patience, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Absence de livraison! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus