Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Achat d'un sèche linge 2eme choix car…

Achat d'un sèche linge 2eme choix car un léger choc sur côté et une rayure sur le hublot réduction à la clé. Mais une cata manque des pieces, 25 chocs rayures, produit qui fait un bruit fou on entend comme un bruit de fer . Sav déplorable obliger de prouver pas une fois mais 3 fois avec photos ,après vidéo... apres il me propose 35 €🤣 Et maintenant il me menace de frais si je nemballe pas bien le produit avec les emballage qui sont bien sur reparti avec les livreurs. Au lieu de s'excuser ils menacent c honteux

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans le cas d'une avarie nous avons en effet de besoin de photos précises afin de constater l'anomalie et de comparer l'état du produit avant l'envoi avec celui du produit reçu. Comme le dédommagement ne vous a pas convenu nous avons validé le remboursement de votre commande. Il vous faut effectivement remballer l'article car le transporteur ne peut pas le récupérer sans. Le transporteur ne dispose pas d'emballage seul. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Achat d'un sèche linge 2eme choix car… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus