Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Achat en avril d’un micro onde

Achat en avril d’un micro onde Toujours pas reçu Soit disant reçu alors que absente de mon domicile Bref ils font traîner mais par contre n’ont pas traîné à encaisser le virement ! Plus jamais Et tjs pas de micro onde que j’ai payé ! Honteux ce service après vente

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que nous nous ne pourrons pas donner une suite favorable à votre demande. En effet, votre réclamation date du 18/04, nous vous avons demandé à plusieurs reprises de déposer une plainte auprès du transporteur car celui-ci atteste la livraison ainsi que de nous envoyer une attestation de nos détention de colis. Sans réponse de votre part, à ce jour, 4 mois plus tard, aucun recours n'est possible auprès du transporteur. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Achat en avril d’un micro onde » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus