Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

AChat lave linge Candy

Bonjour à tous,
suite à l'achat d'un lave linge qui est arrivé à la livraison avec une pièce cassée, pièce qui normalement est en un seul bloc puisqu'il s'agit du tuyau de la vidange situé au niveau de la trappe.

Déjà je commande le lave linge, je choisi ma date de livraison, et le lendemain je reçois un message d'annulation de ma livraison sans aucunes explications et aucuns numéros ou appeler concernant le transporteur puisqu'il s'agit d'un sous traitant. Je contacte donc Ubaldi pour leur expliquer la situation. Ils me disent qu'ils ont envoyé un mail au transporteur et qu'ils leur a demandé d'effectuer la livraison le jour que j'ai de nouveau proposé, qu'ils ne comprennent pas car l'achat à eu lieu le 03 avril 2025 et que le lave linge pour eux est arrivé chez le transporteur, et que je devrais recevoir un SMS pour m'avertir de la livraison.

Ne voyant rien arrivé, j'ai contacté le transporteur sauf que je n'ai jamais pu les joindre car c'est une plate-forme et que l'on vous dit sur le temps d'attente et de moins de 5 minutes et en fait personne ne répond. Quand j'ai commencé à voir que finalement je n'arriverais jamais à les joindre, j'ai cherché sur internet si j'étais la seule dans ce cas et là quelle fût ma surprise de voir qu'il y a pleins de personnes mécontentes.

Bref, je fais mes recherches de mon côté et j'arrive à voir qu'il y a une agence pas loin de chez moi donc je les contacte et là j'arrive à joindre quelqu'un. Je lui explique la situation et il me dit qu'il n'a pas mon lave linge et qu'il attend un camion de livraison et qu'à son avis celui-ci est dedans.

Le lendemain j'ai un sms pour m'avertir de ma livraison, je me dit c'est bon enfin !!!!! Je clique sur le lien pour définir le jour de livraison et c'est OK.

Aujourd'hui je réceptionne le lave linge, tout c'est OK au niveau visible, j'enlève les vis et je fais l'installation, (je précise que le transporteur n'effectue pas l'installation et qu'ils livrent seulement), je vérifie qu'il n'a pas de fuite et là je vois une grosse fuite devant au niveau de la trappe de la vidange. Je vérifie mes branchements de nouveau et pas de fuite.
Je décide de soulever la machine laver pour voir d'où vient la fuite et là je constate qu'un tuyau pend, il s'agit du tuyau de vidange qui n'est plus raccordé et est cassé.
Je contacte Ubaldi, ils me demandent pleins de photos et documents que j'envoi.
J'appelle le SAV qui me dit de patients car le service c'est doit traiter mon dossier et revenir vers moi pour me proposer une solution, soit le remplacement de la pièce ou l'échange du lave linge, mais quand ??????
Ils me disent que je ne suis pas là seule dans ce cas, mais ce n'est pas mon problème, on achète un produit neuf c'est pour qu'il fonctionne !!!
J'envoi tous les documents demandés et ils me demandent encore des photos conformes, à croire que c'est pour faire traîner et pour gagner du temps........
A ce jour je n'ai pas de retour de la suite

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour Céline,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous échanger votre appareil.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois

Cet avis intitulé « AChat lave linge Candy » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus