Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Achat pour 1300 euros avec une machine…

Achat pour 1300 euros avec une machine à laver [ok], une cuisinière [pas encore en service], un sommier [ok] et un réfrigérateur sharp qui explique une étoile. Celui-ci n'a pas stabilisé la température pendant 15 jours [voyant ok non visible]. Ubaldi m'a renvoyé à ce sav bas de gamme [sogetrec je crois)] qui m'a demandé d'acheter un thermomètre pour ke placer dans un verre d'eau ! En clair, c'est moi qui fait le boulot. Ubaldi se moque des ses clientsen confirmant la demande de son sav prestataire. Ubaldi c'est fini !

Par DAVID D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, En effet, lors d'une déclaration de panne, notre Service Après-Vente ouvre un dossier auprès de technicien agréé. Vous êtes ensuite recontacté pour donner plus amples informations sur la panne rencontrée afin de pouvoir vous solutionner au mieux et au plus vite. Le techniciens peuvent, dans certains cas, vous demander d'effectuer des tests afin de déceler l'exactitude de la panne avant de procéder à une commande de pièce et de vous bloquer un créneau pour une rendez vous d'intervention. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Achat pour 1300 euros avec une machine… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus