Annonce pas claire
Annoncé avec une livraison premium (livré et déballé dans la pièce), j'ai appris sur place que l'installation n'est pas comprise. Je me suis retrouvé avec une table de 50kg en 3 pièces au sol. Le montage est très facile, plateau retourné au sol et 8 vis à poser (5mn), mais la difficulté est de retourner la table. Pourquoi les 2 livreurs ne font ils pas cette opération de quelques mn? Annone à modifier et préciser ce qui est prévu.
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et tenons à apporter une précision importante concernant la prestation choisie. L’option « livré et déballé dans la pièce de votre choix » comprend la livraison à l’intérieur du domicile ainsi que le déballage du produit, mais n’inclut pas le montage du mobilier, cette prestation n’étant pas prévue dans les conditions de livraison pour ce type de produit. La livraison a donc été réalisée conformément à l’option sélectionnée lors de votre commande. Nous comprenons néanmoins que cette distinction ait pu prêter à confusion et regrettons que cela ait impacté votre expérience. Dans la mesure où la prestation attendue n’entrait pas dans le cadre du service souscrit, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à modifier ou supprimer votre commentaire afin qu’il reflète plus fidèlement la réalité de la livraison effectuée.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 semaines