Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Annulation commande imposée + absence de réponse du vendeur marketplace

Après avoir passé commande pour l'achat d'un climatiseur auprès d'un vendeur de la marketplace (SURFACE) et avoir été débité de 283€, je suis resté sans aucunes nouvelles du suivi du colis. Un mois après, après une dizaine de messages envoyés au vendeur via la plateforme Ubaldi restés sans réponse (le numéro de téléphone présent sur la plateforme n'est plus attribué), je reprend contact avec le service client Ubaldi, afin de solliciter des informations et préciser que je ne souhaite pas de remboursement mais bien l'envoi du produit, conformément au contrat de vente conclu. Quelques minutes plus tard, Ubaldi m'annonce l'annulation de ma commande et son remboursement, me conseillant de procéder à une nouvelle commande, ce que je refuse à la vue du doublement du prix du produit à l'approche de l'été en raison de la spéculation des vendeurs (vendu aujourd'hui entre 445€ et 700€). Après avoir demandé à Ubaldi le motif de l'annulation (un contrat de vente est conclu dès lors qu'il y a accord sur la chose et sur le prix + le professionnel ne dispose d'aucun droit de rétractation), on m'a simplement opposé le remboursement, non sollicité, qui fait obstacle à toute réclamation et toute indemnisation. Je déconseille donc désormais fortement le recours à cette structure qui dispose d'une vision très personnelle et singulière du droit de la consommation, en sa faveur bien entendu, et se contente en substance de répondre aux réclamations par un "c'est comme ça, désolé".

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre remontée auprès de notre service Marketplace concerné pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués auprès de ce vendeur. Lorsque le vendeur ne peut pas honorer votre commande, il se doit de l'annuler. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Annulation commande imposée + absence de réponse du vendeur marketplace » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus