Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi ...

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi j attends le reste de ma commande

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Suite à une information de notre fournisseur nous indiquant qu’il ne pouvait finalement plus nous livrer le modèle de TV initialement commandé, nous avons procédé à son remplacement par un autre modèle.

Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous avons également scindé l’expédition pour vous permettre de recevoir en priorité le sèche-linge qui était disponible en stock.

Le reste de votre commande est actuellement en cours d’acheminement vers notre entrepôt et devrait nous parvenir en semaine 11, soit entre le 09 et le 13 mars, afin de pouvoir organiser la livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus