Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Article jamais reçu …

Article non reçu. Aucune communication à ce sujet du service client auprès duquel j’ai fait une demande d’information. MAJ : Suite au message du service client je me suis rendu au magasin lequel m’a indiqué ne pas avoir mon colis. Il aura fallu insister très lourdement pour que quelqu’un le retrouve. Il n’avait pas été inventorié par le magasin d’où l’absence de notification. Première et dernière fois chez UBALDI

Par Johan Monce W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/09/2024
Bonjour, Lors du passage de votre commande le délai indiqué était annoncé "En stock dans 8 semaines", information que vous pouvez retrouver sur votre confirmation de commande. Vous avez demandé un dépôt du produit en magasin et avez été informé par mail de sa mise à disposition sur place le 13/09. Celui-ci est toujours à votre disposition, je vous invite à venir récupérer votre commande en magasin. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Article jamais reçu … » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus