Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Article non présent dans le colis

Bonjour, J'ai commandé un barbecue weber le 10/07/24; A réception du colis, il n' y avait pas le barbecue dans le colis, j'ai informé par mail et téléphone qu'il n' y avait pas l'article dans le colis ce à plusieurs reprises; J'ai demandé le remboursement de celui ci et toujours rien; Je précise que tout expéditeur est responsable de ces expéditions, il est inacceptable que je ne sois pas remboursé à ce jour! J'espère que l'entreprise Ubaldi va changer d'avis et enfin me rembourser; Dans l'attente d'une réponse ! Cordialement

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation cependant d'après votre dossier, ce sont les accessoires du barbecue qui étaient manquants à la livraison. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Toutefois, à titre commercial nous avons commandé les accessoires auprès du fabricant. Le remboursement vous a également été accordé depuis le 16/08, pour se faire je vous invite à nous retourner votre article avec l'étiquette qui vous a était envoyée le même jour. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Article non présent dans le colis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus