Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Article non reçu et pour autant payé et non remboursé

Bonjour, J’ai commandé un barbecue Weber le 10 juillet; À réception du colis, je vous ai informé que je n’avais pas le barbecue dans le colis; J’ai été obligé de relancer à plusieurs reprises n’ayant pas de réponse précise à mes mails; Le 16 Août soit plus d’un mois après la commande l’on me demande de retourner le barbecue sauf que je n’ai pas reçu celui ci; Je trouve cela inadmissible; j’ai payé 225;00€ et l’on me refuse de me rembourser! Je précise que tout expéditeur est responsable de son expédition; Lorsque j’appelle l’on me répond toujours la même chose, il faut retourner l’article ce qui est absurde n’ayant pas l’article; Je suis très déçu de cette attitude, c’est pour moi malhonnête!

Par Hamon Bruno B. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je fais suite à ce 2ème avis que vous publiez pour vous informer que nous vous avons répondu sur votre 1er avis. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Article non reçu et pour autant payé et non remboursé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus