Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Article non reçu mais payé

J’ai commandé une machine à laver il y a plus d’un mois maintenant. On m’a annoncé par mail l’indisponibilité de la machine. Solution ubaldi : en choisir une autre. Je les contacte, on m’en propose une plus cher, aucun geste commercial bien sûre. Je paye la différence, car le vendeur m’assure que c’est à partir de ça que m’a machine sera expédié. Voilà , deux semaines sont passées et plus de 700 euros et je n’ai rien et aucune nouvelle sur l’expédition de ma machine fantôme. Faites attention, ce site n’est pas sérieux. Cdiscount valeur sûre. Réf FOX24283AA11 Au cas où

Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Il est inacceptable de devoir attendre aussi longtemps pour une commande et de ne pas recevoir d'informations claires sur son expédition. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge la différence tarifaire du modèle qui est due à un retard fournisseur. Je vous remercie pour votre compréhension. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Article non reçu mais payé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus