Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Attention à certains vendeurs ..

Plaque de cuisson cassée, vite commande sur site UBALDI, vendeur CSTORE livraison 48 h, parfait. Sauf que après une semaine rien, en fouillant je découvre que l'expéditeur serait Cdiscount à Cestas dans le sud ...?????? Quel foutoir ! Fort heureusement après signalement, UBALDI a réagi très vite et m'a remboursé ma commande. Alors UBALDI assez sérieux ? je le pense, mais les vendeurs ne le sont vraiment pas tous.

Date d'expérience le 27/10/2024
Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre plaque de cuisson. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le vendeur et que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous sommes ravis que UBALDI ait réagi rapidement et vous ait remboursé votre commande. Nous apprécions votre retour d'information et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service client. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Attention à certains vendeurs .. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus