Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Attention voleurs

Attention voleurs ,j ai acheté un sommier mérinos et 3 nuits après une latte se casse .je dis bien 3 nuits .j informé ubaldi qui me demande dans la foulée des photos que j envoye dans la foulée puis je demande l échange où le remboursement et la cela n est plus possible extrait 5 des conditions générales de vente etc etc. Ils me proposent de remplacer la latte défectueuse cassée ce que je refuse car au bout de 3 jours j ai peur pour l avenir. Bref lisez bien avant d acheter sur ce site car c est plus une arnaque en cas de litige. J attends leur réponse avant d entamer une procédure ou en parlez à 50 millions de consommateurs

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. A titre commercial, la latte de votre sommier a été commandée afin de vous apporter une solution. La garantie de tous vos produits ne comprend pas la casse, c'est la raison pour laquelle la pièce endommagée a été commandée auprès du fabricant. Je prends note que vous avez validé la commande de cette pièce et vous remercions de votre confiance accordée. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Attention voleurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus