Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Aucune réponse service client ubaldi

J’ai reçu mon frigidaire sans problème, avec un emballage sans défaut. Extérieur conforme. Par contre suite a la mise en marche, je me suis aperçu qu’avec après avoir retiré les scotch intérieurs qui permettent le blocage des différentes clayettes que le bac à légume était fêlé….bon pas grave UBALDI va m’en renvoyer un…sauf qu’après 4 e-mails en 4 semaines aux différents moyen de communication, aucun message en retour d’UBALDI…il y a personne pour prendre en compte ma plainte. Donc si vous voulez avoir un service client suite à un problème…passé votre chemin et choisissez un autre fournisseur. Prochaine étape, courrier avec accusé de réception et message aux associations de consommateur / défense du consommateur.

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à l'avarie constatée. Le Service Relation Client était en attente du numéro de série de votre produit affin de commander le bac à légumes. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par téléphone du lundi au samedi (numéro non surtaxé) dont les coordonnées sont disponibles sur votre facture dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Aucune réponse service client ubaldi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus