Bien vérifié qui est le vendeur
Attention lorsque vous passez commande sur UBALDI , vérifiez bien que vos articles soient vendus par UBALDI , car ce site héberge quelques vendeurs sans scrupules qui vous mènent en bateaux avec le SAV et UBALDI se ne vous sera d aucune aide en cas de litige, dommage car étant un client satisfait lors de mes achats précédents sur ce site , pour le coup je me suis fait avoir avec l achat de mon poêle, je pensais qu UBALDI me soutiendrait pour ce litige avec un de leur revendeur ( ICOZA )et bien pas du tout, je vais donc ravaler ma frustration et m asseoir sur 3500€ ....et ce n est pas la peine de vous dédouaner avec votre réponse, qui est un mensonge, aucune solutions ne m'a été donnée !!! A part celle d avoir à payer les réparations de ma poche et d être remboursé par la suite !!!lorsque l on a une garantie légale, on ne doit pas avancer d argent !!! J'ai les mails pour le prouver donc arrêtez de faire passer vos clients pour des imbéciles!!!j ai même du contacter le siège social de nordica extraflamme ( la marque de mon poêle ) et c est eu qui m on indiqué que pour une garantie ,il suffisait simplement à mon revendeur de prendre contact avec eux !!!!hors ils ne font aucune démarche dans ce sens puisqu ils achètent leurs produits en passant par des intermédiaires et pas chez nordica extraflamme donc tous le monde se renvoie la balle et en attendant le client est lésé !!!! Demande garantie faite depuis plus d un mois !!!!je vous avez mis 2 étoiles et pour votre réponse, je vous en enlève 1 !!!!et vous êtes loin d avoir ma confiance !!!Belle journée à vous!!!Mr Denis !!!