Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Bjr,j'ai acheté une plaque de cuisson gaz en janvier 2023 (installée en mars seulement étant hospitalisée) au début j'avais un peu de mal pour l'allumage électronique Depuis plusieurs jours parfois impossible de l'allumer. ma fille a tél. au service le 25/09/2023 le technicien ne peux venir que le 9/10/2023 c'est inadmissible j'ai 80 ans je fais comment pour me faire à manger.?? il n'y a pas de service après vente c'est une plate forme de technicien. Plus jamais je ne commanderai d'électro ménager chez vous. pour info la plate forme est située à BREST et j'habite LE HAVRE !!!!!!

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. Votre rendez-vous est planifié pour le vendredi 6 Octobre, merci pour votre patience, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bjr,j'ai acheté une plaque de cuisson… impossible de mettre une réponse (seulement 200 caractères)! je ne suis pas satisfaite de votre réponse 15j pour m'envoyer un technicien c'est un peu long » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus