Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Bofbof

1/ le site parle d'une livraison en 48, mais il a fallu attendre beaucoup plus longtemps car pas en stock 2/ livraison chaotique, le 1er livreur voulait que je me déplace là où ça l'arrangeait pour récupérer la livraison 3/ et c'est le pire : la montée en température est lente comparé à notre autre plaque à induction..

Par MDZ B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans le cadre de votre droit de rétractation, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bofbof » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus