Pour le moment c'est une mauvaise expérience, car ma commande du 26/12/2024 livrable en 2 semaines, n'est toujours pas livrée, et il n'y a aucune réponse de la part d'Ubaldi après 2 relances par mail. Mon parrain ne va pas être content de m'avoir recommandé et risque de passer dorénavant sur un autre fournisseur...
Bonjour JB,
Je suis navrée de votre situation , au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.
Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 26/12.
En effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Pour le moment le fournisseur n'a pas de délai à nous transmettre.
Si vous ne souhaitez pas patienter, je vous invite à modifier votre commande par un modèle en stock.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
Bonjour JB ,
Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com