Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ça mérite plutôt 0 étoiles

Ça mérite plutôt 0 étoiles. 3 mots : voleurs, arnaqueurs et menteurs. Cela fait 4 mois que je me bats pour pour me faire rembourser mon aspirateur qui était irréparable suite à plusieurs tentatives de réparation pendant un an. L’aspirateur et les accessoires ont été récupérés avec mail et photos à l’appui par le service après vente et ils refusent de me rembourser la totalité de la facture prétextant que la batterie de rechange était offerte et que je l’avais récupérée donc ils veulent déduire 161€. J’ai demandé un autre aspirateur d’une autre marque en promotion sur leur site pour échange en avril et maintenant. Le 22/07, j’ai appelé le service pour leur demander de valider ma commande et d’arrêter de perdre du temps. Ils ont prétexté que le service technique ne répondait pas à leur demande c’est à dire qu’ils voulaient savoir où étaient la batterie ( ce qu’ils savaient déjà). Ils m’envoient un mail 2 jours après prétextant que l’aspirateur n’est plus en stock. Ce qui est totalement faux. Je ne conseille pas ce site car leur service client est déplorable.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et pour votre ressenti. Dans le cadre de la garantie, conformément à nos CGV, nous n'effectuons pas de remboursement. Quatre réparations ont été prises en charge puis un échange vous a été accordé. Concernant la batterie, il s'agit d'un "consommable" qui n'est pas pris sous garantie et notre équipe technique n'avait pas l'information qu'il s'agissait d'un pack. Toutefois au vu de votre dossier et du délai de traitement par la station, à titre commercial nous avons validé son échange. Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné et vous invite à recontacter notre Service Relation Client afin de choisir un autre article car ce modèle est une vente terminée. Celui affiché sur notre site est un produit uniquement vendu et expédié par un vendeur tiers qui ne fait pas parti de nos stocks. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ça mérite plutôt 0 étoiles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus