Ça mérite plutôt 0 étoiles
Ça mérite plutôt 0 étoiles. 3 mots : voleurs, arnaqueurs et menteurs. Cela fait 4 mois que je me bats pour pour me faire rembourser mon aspirateur qui était irréparable suite à plusieurs tentatives de réparation pendant un an. L’aspirateur et les accessoires ont été récupérés avec mail et photos à l’appui par le service après vente et ils refusent de me rembourser la totalité de la facture prétextant que la batterie de rechange était offerte et que je l’avais récupérée donc ils veulent déduire 161€. J’ai demandé un autre aspirateur d’une autre marque en promotion sur leur site pour échange en avril et maintenant. Le 22/07, j’ai appelé le service pour leur demander de valider ma commande et d’arrêter de perdre du temps. Ils ont prétexté que le service technique ne répondait pas à leur demande c’est à dire qu’ils voulaient savoir où étaient la batterie ( ce qu’ils savaient déjà). Ils m’envoient un mail 2 jours après prétextant que l’aspirateur n’est plus en stock. Ce qui est totalement faux. Je ne conseille pas ce site car leur service client est déplorable.