Catastrophique et extrêmement long
2 semaines après avoir reçu mon lave linge, cela fait 10 jours que des soucis ont été relevés et dont la procédure est lancé... D'abord je dois attendre un technicien ensuite on me dit non monsieur il n'est pas question d'envoyer un technicien c'est une avarie à la livraison je lance la demande de prise en charge (c'était jeudi 26 octobre), d'ici 48 a 72h max vous aller être contacté pour trouver une solution me dit on. J'ai même eu un mail me disant ceci : "Cher client, J'ai bien pris en considération votre email qui a été transféré à notre Direction. Je reviendrai vers vous sous 48h ouvrées et je vous souhaite une agréable journée. Ornella Service Relation Client" Or nous sommes le 1 er novembre soit 4 jours ouvrés plus tard et rien, pas un contact (sauf le vendredi matin 8h juste pour me demander encore une énième photo pour "compléter le dossier". 10 jours que je suis sans lave linge, alors qu'il a été acheté neuf. Je précise pourtant qu'on est 5 dont 1 bébé et que je tourne a 2 machines par jour... On est dans une misère pas possible car on ose pas lancer la machine qui fuit... Gestion horrible service client à revoir, on laisse les clients dans la misère ! Je ne recommanderai pas c'est clair