Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Cde facile, Chronopost pas bon !!

Cde facile et avec détails sur la Tv achetée, notice que l'on voit avant achat. (c'est très important) Par contre le site de Chronopost n'est pas mis à jour suivant l'avancement de la livraison, le matin on regarde, rien cde en préparation, on rentre chez nous vers 14h et là il y a le colis sous la pluie devant notre porte d'entrée (maison individuelle).... double emballage, mais quand même, livreur gonflé de poser ça comme cela, vol possible en plus..... Donc très mécontent de la livraison, et surtout du suivi sur le site de Chronopost..... même pas un appel, ni sms du livreur, il se moque des clients !!!! Par contre bonne Tv mais sans mode d'emploi dure à installer .

Par FABRE MARIE CLAUDE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Concernant le mode d'emploi, la loi oblige les revendeurs à mettre en ligne la notice, après vérification celle-ci est bien présente sur la fiche du produit. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Cde facile, Chronopost pas bon !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus