Certes pasde leur faute mais 1 mois et demi de retard ...
Certes pasde leur faute mais 1 mois et demi de retard pour la livraison de mon lave linge et même pas un geste commercial, pas même les frais de port. Je pense que je passerai ailleurs dorenavant.
Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard rencontré dans la livraison de votre lave-linge et nous en sommes sincèrement navrés. Vous aviez souscrit à une prestation de livraison dans la pièce de votre choix. Toutefois, le transporteur a rencontré une contrainte technique qui n’a malheureusement pas permis de réaliser cette prestation, votre colis ayant alors été déposé au pied du camion.
Afin de vous dédommager de cet incident, notre Service Client a procédé au remboursement de la différence entre le coût des deux prestations. Nous espérons que ce geste apportera une partie de la compensation attendue, même si nous sommes conscients de la gêne occasionnée par le délai important.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service, et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.
Laura - UBALDI.com