Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Commande chez Forge ADOUR plancha…

Commandé chez Forge ADOUR une plancha électrique 8/10 personnes , ainsi que le chariot adéquat ;matériel indispensable pour une maison que je loue; Plancha : un bouton/deux ne fonctionne pas ,(elle doit être renvoyée .. mais quand ?) quant au chariot , la moitié des vis manque et donc, impossible de le monter ! nombreuses complications pour obtenir 'réparation' et ce malgré une commande passée bien a l'avance pour être surs d'être prêts pour la saison; et grosse déception car nous avions pensé avoir commandé chez un fabricant réputé ( soi-disant); tout cela , malgré les efforts louables et corrects de l'équipe Ubaldi ; nous sommes limités dans le temps : maison louée dans les prochains jours !! Et à 400 kms de notre domicile ! JAMAIS PLUS JE NE COMMANDERAI CHEZ FORGE ADOUR ; ps : nous avons contacté FORGE ADOUR par mail (conseil initial d'Ubaldi ) ils nous ont répondu en nous prenant pour des imbéciles ! alors qu'ils s'étaient trompés sur l'appareil a vérifier ! ( nous avions pourtant envoyé la photo de l'appareil en question ) il semblerait que FORGE ADOUR ne soit plus fabriqué en France , serait ce la raison de tous ces problèmes ?

Par JORCIN PASCALE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/03/2024
Bonjour, Je suis navrée des désagréments relatés suite aux vis manquantes dans votre colis. Le Service Relation Client a contacté le fabricant afin que les pièces soient livrées à votre domicile dans les meilleurs délais possibles. Je transmets également votre remontée auprès des services concernés pour qu'un rappel sur la qualité des produits livrés puisse être effectué. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Commande chez Forge ADOUR plancha… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus