Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Commandé le 28/07/2023 un lave…

Commandé le 28/07/2023 un lave vaisselle HYUNDAI - (Lave vaisselle 45 cm Lave vaisselle 11 couverts 45cm 6 programmes). Il a été livré le 21/08/2023 (bien que marqué disponible sous 3 jrs). Il est arrivé endommagé avec plusieurs petits chocs sur les cotés. une remise de 60 euros nous a été accordé. aujourd huit après de 3 mois de mise en service il est en panne il ne chauffe plus et ne sèche pas et pour couronner le tous il ne vidange plus. Jai ouvert un incident sur le site UBALDI pour cause de panne depuis le 17/11/23. Nous sommes le 27/11 et toujours pas de réparation et personne pour vous tenir informé. Aussi un conseil ne commandez rien sur cette plateforme qui n est pas capable prendre en charge une garantie annoncé de deux. ans. Pas très sérieux tant sur les délais de livraison que sur l état de cette dernière. Quand au SAV il est inexistant. A EVITER ADSOLUMENT AUCUN RESPECT DES CLIENTS A FUIR

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire en charge de votre dossier afin de vous apporter une solution. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Commandé le 28/07/2023 un lave… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus