Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Commande passée pour un lave vaisselle…

Commande passée pour un lave vaisselle qui n’arrivera jamais. Soit disant que le livreur ne trouve pas l’adresse. Cependant nous avons environ une douzaine de livraison / reprise par jour. Nous avons envoyé au transporteur : plan de masse, plan aérien, plan de situation, coordonnées gps… Rien ne changera personne ne ce présentera au RDV avec le transporteur. Le service client ne solutionnera pas le problème à part indiquer de prendre RDV avec le transporteur. Bref, aucun suivi, aucun service… l’histoire a durer environ 2 semaines. Nous avons annulé la commande. 48h après l’annulation de commande le livreur nous contacte pour enfin nous livrer. Difficile de trouver plus incompétent.

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. J’ai fait remonter votre avis au service concerné afin que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Suite à votre demande, je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Commande passée pour un lave vaisselle… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus