Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Commandé un congélateur top

Commandé un congélateur top , un frigo encastrable et un micro onde encastrable au magasin Ubaldi de Mandelieu, le micro onde ne rentre pas dans le meuble haut alors que le vendeur avait les dimensions de mon caisson haut. Le magasin ne veut pas me reprendre le micro ondes sous prétexte que le carton à été ouvert. Je trouve cela inadmissible vu que c est le vendeur qui à mal fait son travail. J ai téléphoné au service après vente pour qu'il rentre en contact avec celui ci, il a mis trois jours avant de me téléphoner, et tout ceci pour me dire que sa direction refusait de me rembourser ou de faire un échange avec un micro onde qui est de la bonne dimension. Vraiment très déçu d Ubaldi, pas commerçant du tout.

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée sur le modèle commandé ne soit pas adapté à votre cuisine. J'ai transmis votre demande au Directeur du magasin afin qu'une solution exceptionnelle et commerciale vous soit apportée. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Commandé un congélateur top » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus